Cистема кухонного пожаротушения премиум класса

Пожтехника Контакты Выставки Объекты и проекты Публикации Семинары Вопросы и ответы

Главная Система пожарной безопасности
Ansul R-102
ДетекторыГазовые картриджиПлавкие перемычкиДистанционный ручной пожарный извещательБаллон для тушащего состава ANSULEXМодуль управления выпуском состава ANSUL AUTOMANОгнетушащий состав ANSULEXОбласть применения Документация Сертификаты Медиа Прайс Заказать систему


Статьи и публикации


Кухонное пожаротушение – новый уровень безопасности

Кухонное пожаротушение – новый уровень безопасности  
Система подавления пожара R-102 производства фирмы ANSUL (США) предназначена для защиты от пожара ресторанных кухонных плит, вытяжных колпаков и воздуховодов. Нужно отметить, что более 90% из двухсот лучших ресторанных сетей Старого и Нового Света уже защищены такими противопожарными системами, а во многих случаях - это требование страховых компаний.

Что защитит от стихийного возгорания на кухне

Что защитит от стихийного возгорания на кухне  
В случае возгорания плавкие замки Ansul R-102, рассчитанные на шесть температур, реагируют на повышенное выделение тепловой энергии. После чего срабатывает механизм запуска баллона со сжатым азотом (или углекислотой), поступающим в резервуар с жидким составом Ansulex и одновременно - в воздушный цилиндр отсечного клапана, который перекрывает подачу газа на горелки плит.

Безопасный ресторан

Безопасный ресторан  
Совокупность таких систем безопаcности, как автоматическая пожарная сигнализация, система оповещения людей о пожаре, система видеонаблюдения, система контроля доступа в сочетании с системой локального пожаротушения кухонного оборудования и воздуховодов, может обеспечить полную гарантию пожaрной безопасности ресторанного бизнеса.

Локальное пожаротушение - гарантия безопасности ресторанного бизнеса

Локальное пожаротушение - гарантия безопасности ресторанного бизнеса  
Система пожаротушения кухонного оборудования и воздуховодов Ansul R-102 полностью автономная и подавляет пожар путем распыления огнетушащего жидкого состава на пылеуловители, кухонные поверхности, а также в вытяжную систему. Высокая эффективность подавления пожара достигается за счет целенаправленной установки насадок-распылителей на предполагаемые очаги возгорания.


   • Главная   • Статьи и публикации  
© Ansul-R102.ru, 2008-2011. Системы пожаротушения для профессиональной кухни
Системы пожарной безопасности для ресторанов, баров, кафе, предприятий быстрого питания
Защита предприятий общественного питания от пожаров, возгораний, воспламенений.
Контакты
Обратная связь
Карта сайта